Дорогие друзья! Приглашаем вас стать участником нашего форума!
Всё, что нужно сделать - это просто зарегистрироваться и войти на форум. Регистрация очень проста. Но, если у вас возникли сложности - пишите по адресу eluas@mail.ru , обязательно поможем.
А сейчас я постараюсь ответить на самые главные вопросы.
- Что это за форум, для кого он?
- Это форум проекта Председатель ТСЖ/ЛЮДИ@ДОМА. Создаётся он для всех, кто интересуется вопросами жилья и жизнеобеспечения, то есть, желает либо приобрести дом, квартиру, либо уже приобрёл, но теперь решает какие-то связанные с ней вопросы (приватизирует,расприватизирует, делает ремонт квартиры, участвует в создании ТСЖ, или,возможно, вместе с уже сложившимся товариществом решает вопросы по капремонту...)
- Что мне этот форум даст?
- Во-первых, приятное и полезное время провождение: наслаждаясь общением с хорошими людьми Вы получаете возможность спокойно обдумать и обсудить свои вопросы по теме жилья.
Во-вторых - Вы обязательно чему-то научитесь, если будете внимательно читать, что пишут другие участники. Поскольку каждый из нас имеет какой-то свой оригинальный опыт решения тех или иных проблем - каждый для каждого всегда может стать не только добрым товарищем, но и советчиком, учителем или учеником.
- А вдруг мне здесь будут хамить?
- На форуме - строгий администратор и модератор. Хамов мы решительно и безвозвратно исключаем из нашего сообщества.
- А если у меня будут еще вопросы, кому я их могу задать?
- Пишите здесь, в этой теме! Администрация обязательно Вам на них ответит! Хорошего настроения и приятного времяпровождения!
Admin